Lombricultura - Progresando con Solidaridad : Progresando con Solidaridad

Progresando con
Solidaridad

Lombricultura

Como una vía sustentable de motivar la seguridad alimentaria surge este proyecto que permite a una comunidad, mejorando la calidad de la alimentación de las familias, incrementar el valor nutricional de la dieta y aportar una fuente para generar ingresos con su venta.

Objetivo:

aprender sobre la acuicultura y el cultivo de peces para consumo y venta aumentando así la ingesta de pescado producido y la venta del excedente en las comunidades donde se desarrolla la iniciativa.

POBLACION EN INTERVENCION

Familias beneficiarias que habitan en las comunidades donde se instalan estanques.

ALCANCE ESPERADO AL 2017

12 lombricarios  instalados a los que serán integrados 2,000 miembros de familias.

Noticias Relacionadas

abril 20, 2015

Periodistas participan en pasantía profesional del Gabinete de Políticas Sociales

EL SEIBO.- El Gabinete de Coordinación de Políticas Sociales (GCPS) realizó una pasantía con la intensión de mostrar a los periodistas el funcionamiento y los mecanismos de acción que se... Seguir Leyendo

De forma emotiva, los López de la Cruz agradecen a la Vicepresidenta de la República el reconocimiento recibido por su dedicación al cultivo de hortalizas.

octubre 30, 2017

10 familias Prosoli reciben premio en agricultura familiar; programa desarrolla 265 mil proyectos

SANTO DOMINGO, 30 de octubre 2017.- Familias de escasos recursos del programa Progresando con Solidaridad (Prosoli) desarrollaron en los últimos tres años 265 mil proyectos de agricultura familiar; diez de... Seguir Leyendo

octubre 16, 2014

Vicepresidenta llama a denunciar asentamiento de tierras cultivables

SANTO DOMINGO.- La vicepresidenta de la República, doctora Margarita Cedeño de Fernández, llamó a los productores y agricultores del país a denunciar las ocupaciones de tierra cultivables en forma indiscriminada,... Seguir Leyendo

Progresando con Solidaridad